Your browser does not support JavaScript!

Recent

數據載入中...
103學年度財產報廢通知
各位長官、老師、助理及夥伴們:大家平安!
《保管組小小通知》
一、 依本校103學年度行政業務行事曆規劃,本學年度「財產報廢減損」申請,預訂於103年11月3日~103年11月10日集中提出,為使盤點前除帳作業順利及符合業務規畫需求,擬請各單位依原定計畫於103年11月10日前提出申請並送交保管組統整辦理。
二、懇請各單位先行全面檢討單位內應報廢之財產及非消耗品,如期在103年11月10日前將申請表件送出,以利保管組後階作業之進行。(本業務請於單位總檢討後,行政單位以二級單位提出申請,教學單位為一級單位集中提出申請)。
三、保管組收件並核對財產及非消耗品帳後,預計在11月底或12月初提請【總務會議】審查核定。
四、再次提醒:
1.工作上堪用的東西,雖已達報廢年限,但不要隨意提出報廢,須經深思熟慮、檢討整理後,再提交至保管組,以達到物盡其用原則,切記!
2.財產報廢作業請由單位【財管助理】統一協助辦理匯出表單。【請利用財產查詢頁面申請財產報廢:網址:http://asset.oit.edu.tw/】
五、錯過了本次集中報廢申請時機,只有等待104學年度的快速來臨,否則今年不再辦理,機不可失,敬請把握。
六、如果有任何需要協助或其他疑慮,請隨時連絡保管組,我們將竭誠為各位服務。感恩大家!
總務處保管組 敬上 103.10.22
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼